За 5 лет работы
у нас более 30 000
довольных клиентов!
Без выходных
с 10:00 до 20:00
0 Корзина


Кто не любит щекотать себе нервы? С чем могут сравниться ощущения выброса адреналина? Насколько спокойным бы не был человек, он всегда жаждет «пощекотать себе нервишки»: посмотреть ужасающий фильм в темноте, побродить по горным ущельям или покататься на головокружительных аттракционах. Но для некоторых подобные экстремальные развлечения уже не вызывают нужного выброса адреналина. В связи с этим интернет-магазин впечатлений Emotion подготовил свой рейтинг подарочных сертификатов, от которых нервы будут на пределе, а уровень восторженных ощущений зашкалит!

 

 

Рейтинг подарочных сертификатов на экстремальные развлечения по версии магазина Emotion

1 МЕСТО – ПРЫЖОК С ПАРАШЮТОМ

По праву возглавляет наш рейтинг экстремального отдыха самостоятельный (без инструктора в тандеме) прыжок с парашюта. Красочные виды Коктебеля, которые откроются с высоты птичьего полета, «рев» самолета и вот загорается лампочка старта – несколько секунд, и вот уже одариваемый ощущает на себе вкус свободного падения и планирования с открывшимся куполом.

 

 

2 МЕСТО – ПОЛЕТ НА ПАРАПЛАНЕ

На втором месте экстремальных развлечений расположился сертификат на полет на параплане. Для реализации подобного вида отдыха не требуется самолет – для него достаточно нужного снаряжения и хорошего разбега с края горы. И пусть это всего 20 минут свободного парения над землей – эмоции от него просто невероятные!

 

 

3 МЕСТО – ПОЛЕТ НА ДЕЛЬТАПЛАНЕ

Замыкает тройку лидеров полет на дельтаплане. Приспособление для полета, схожее в некоторой степени на крылья птицы во время парения над землей, подарит ощущения «рассекания» воздуха. Для тех, кто хочет попробовать поистине экстремальные развлечения, подобный подарок будет самым подходящим.

 

 

4 МЕСТО – ПОЛЕТ НА ПАРАТРАЙКЕ

Недотянул до тройки лидеров еще один вид экстремального развлечения в воздухе полет на паратрайке. Некий микс мотора и парашюта позволяет высоко над землей ощутить на себе вкус особенного полета – пятнадцатиминутного парения, контролируемого лопастями специального механизма.

 

 

5 МЕСТО – РОУП-ДЖАМПИНГ

Один из популярных, а главное, доступных видов экстремального отдыха как для мужчин, так и для женщин – роуп-джампинг (прыжок с эластичной веревкой). Прыгают и с мостов, и с высотных зданий, и с труб различных электростанций, но Emotion предлагает подарить сертификат на прыжок с горы. Толчок от земли, секунды падения и запас адреналиновых ощущений пополнен!

 

 

6 МЕСТО – ТРОЛЛЕЙ

Менее популярное, но и достаточно захватывающее развлечение – троллей расположилось на шестом месте нашего рейтинга. Принцип просто: одариваемый на специальном креплении совершит ускоренное путешествие от одного конца реки к другому по натянутому над ней тросу. Зрелищно? Да! Эффектно? Очень! И ко всему, эмоционально и интересно!

 

 

7 МЕСТО – ЭКСТРИМ-ДЖИП ТУР

Седьмое место почетно занимает уже наземный экстремальный вид отдыха – экстрим-джип тур. Мощный внедорожник, опытный водитель, ухабы, кочки, размытые дороги – езда будет дарить свои несравненные эмоции!

 

 

8 МЕСТО – КАРТИНГ ДЛЯ ДВОИХ

На восьмом месте расположился захватывающий вид экстремального развлечения – гонка на карте для двоих. Упрощенный, и к тому же безопасный спортивный автомобиль, позволит двум одариваемым побывать в роли гонщиков-пилотов, посоревноваться в езде на скорости и обгонах на крутых поворотах.

 

 

9 МЕСТО – ПРОГУЛКА НА БРДМ

Военная экипировка и настоящая боевая машина, а ко всему этому экскурсия по историческим сражениям Крыма – все это прогулка на БРДМ, которая заняла предпоследнее место нашего рейтинга.

 

 

10 МЕСТО – ДОМ СТРАХА

Замыкает список оригинальный квест – «Дом страха». Выдержат ли нервы компании одариваемых в разрушенном здании? Испугаются ли ужасов, которые встретят на своем пути? Пора проверить!