За 5 лет работы
у нас более 30 000
довольных клиентов!
Без выходных
с 10:00 до 20:00
0 Корзина


Жить в Крыму и не побывать в горах – это преступление! Это то же самое, что ни разу не сходить на крымский пляж или не поплавать в Черном море. Побродить по тропам горы Демерджи, подняться на вершину Аю-Дага или Ай-Петри может позволить себе каждый крымчанин. Но знаете ли вы, что горный отдых подразумевает в себе не только это? Экстрим, походы и развлечение – это могут предложить горные массивы. Самые сливки таких развлечений магазин Emotion представил в виде подарочных сертификатов и предлагает вам ознакомиться с ними в нашей подборке.

 

 

Развлечения в горах зимой и летом в качестве презента

Летние виды горного отдыха в качестве подарка

РОУП-ДЖАМПИНГ

Несколько секунд полета, огромная высота горы, свободное падение – любой экстремал любит пощекотать себе нервы роуп-джампингом. Но в Крыму это не просто адреналиновое развлечение, это еще и возможность насладиться живописными видами.

 

 

АЛЬПИНИСТСКИЙ ПОДЪЕМ

Покорить вершину, пусть и не Эвереста, – уже достаточно громкое достижение. Возможно, таким подарком вы осуществите мечту близкого человека, подарите ему возможность насладиться горным альпинизмом, изведать крымские горные тропы.

 

 

ПРОГУЛКА ПО КРЫМСКИМ ГОРАМ НА ВНЕДОРОЖНИКЕ

Почему бы не прокатиться по горным дорогам на машине, которой не страшны кочки, ухабы и бездорожье? Почему бы не испытать ощущения от адреналиновой езды и не насладиться живописными горными видами? Преподнеся этот сертификат, вы позволите по-другому взглянуть на горный отдых и ощутить его на себе.

 

 

АЛЬПИНИСТСКИЙ СПУСК С АЙ-ПЕТРИ

Спуститься с горы как настоящий профессиональный альпинист теперь не проблема. Этот подарок скрывает за собой спуск с Ай-Петри под руководством опытного инструктора и позволит на один день почувствовать, насколько сложно, экстремально и увлекательно спускаться с горы.

 

 

ГОРНЫЕ ВЕЛОТУРЫ

Не каждый умеет ездить на велосипеде, а тем более преодолевать дистанцию по извилистым горным тропам. Поэтому такой сертификат подойдет человеку, который уверенно сможет проехать дистанцию в 20 км не просто по асфальтированной дороге, а по ухабам и кочкам. Но вот эффект от такого презента невероятный – буря эмоций, впечатлений и легкая, приятная усталость.

 

 

Зимние виды горного отдыха в качестве подарка

КАТАНИЕ НА ЛЫЖАХ ДЛЯ ДВОИХ

Чтобы покататься на лыжах и по-настоящему ощутить зимний горный отдых на себе не обязательно отправляться на заснеженные курорты. Ай-Петри позволит получить всю эту массу эмоций в Крыму. Четырехчасовое катание для пары будет доказательством того, что зимой горный отдых не уступает летнему.

 

 

КАТАНИЕ НА СНОУБОРДЕ ДЛЯ ДВОИХ

Ни один сноубордист еще ни разу не замерз в горах! Ведь это достаточно активный вид спорта. Пара, получившая такой подарок, испытает это на себе: узнает, насколько забавными бывают небольшие падения, поймет, насколько порою трудно держать равновесие, попробует сделать наезд на небольшой трамплин.

 

 

КАТАНИЕ НА СНЕГОХОДЕ

Летом экстремалы катаются на водных мотоциклах, а зимой покоряют заснеженные вершины на сноубордах. И теперь этот вид горного отдыха сможет попробовать ваш близкий человек, получив в качестве подарка сертификат на катание на сноуборде.