За 8 лет работы
у нас более 200 000
довольных клиентов!
Без выходных
с 10:00 до 19:30
0 Корзина


Активный отдых весной в Крыму: подарите возможность провести время оригинально

Как прекрасен Крым весной! Температура воздуха окутывает теплотой, распускаются почки деревьев, яркая зелень молодой травы радует глаз. И после зимних унылых деньков так и хочется заняться весенним активным отдыхом: покорить горные вершины, попробовать командные игры или веселые прогулки на интересном транспорте.

Магазин впечатлений Emotion предлагает больше, чем просто активный отдых весной – мы предлагаем его подарить близкому человеку! И специально для вас подготовили оригинальную подборку подарочных сертификатов, которые идеально подойдут в качестве активного отдыха весной. 

                      

Топ подарков от Emotion для отдыха в горах Крыма весной

Красочные пейзажи и виды, которые можно лицезреть с Крымских гор весной – незабываемые! Так почему не совместить отдых в горах Крыма весной с адреналином и весельем? Поэтому предлагаем обратить внимание на следующие подарочные сертификаты.

ГОРНЫЕ ПОХОДЫ

Только представьте: вы можете презентовать шесть часов забываемого преодоления перевалов и возвышенностей, взбирание по узким тропам вместе с другом или второй половинкой. Подобный отдых в горах Крыма весной понравится человеку, любящему активный образ жизни, стремящемуся к новым познаниям.

                      

 

ПРОГУЛКА ПО КРЫМСКИМ ГОРАМ НА ВНЕДОРОЖНИКЕ

Какой же активный отдых в горах Крыма весной без адреналина и преодоления еще плохих после зимы дорог на мощном транспорте? Подарив незабываемое катание на внедорожнике по крымским горам, дадите шанс почувствовать рев машины, которая выбирается из огромной лужи, ощущения приятного волнения при наезде на огромные камни и кочки. От такого заряда адреналина точно никто не устоит!

                      

 

АЛЬПИНИСТСКИЙ ПОДЪЕМ

Альпинистский подъем, как один из активных видов отдыха в горах Крыма весной, подарит невероятные ощущения экстрима и адреналиновый заряд. Тросы и снаряжение, опытный инструктор, другие участники группы подъема создают общую картину незабываемого отдыха, проведенного в горах среди красочных пейзажей и невероятной природы.

                     

 

АЛЬПИНИСТСКИЙ СПУСК С АЙ-ПЕТРИ

Не секрет, что жители Крыма нечастые гости гор. Но мы предлагаем решить это вопрос оригинальным подарком: причем не просто презентом на посещение горы Ай-Петри, а принятием участия в альпинистском спуске с нее!

                      

 

Подарите драйвовый заряд и активное времяпрепровождение

Но и необязательно проводить активный отдых весной в горах. Поэтому подготовили также топ подарков-впечатлений, которые помогут одариваемому перезарядиться после зимних холодов, наполнится бодрой энергией и весельем.

ПЕЙНТБОЛ ВШЕСТЕРОМ

Командный дух, тактика и стратегия ведения боя, жажда победить соперников – все это присутствует в игре в пейнтбол, давно завоевавшей сердца и мужчин, и женщин. Такой активный отдых весной самый уместный: погода нежаркая, воздух наполнен ароматами пробуждающейся природы, а «застоявшаяся» после зимы кровь и жажда к приключениям только улучшит качество игры.

                      

 

КАТАНИЕ НА БАГГИ ДЛЯ ЧЕТВЕРЫХ

Катание наперегонки с друзьями на багги по небольшой проселочной дороге, сопровождающееся весельем и заводным смехом, бодрыми эмоциями и адреналином – подарок, который станет отличной возможность впечатлительно провести два часа времени.

                    

 

КВАДРОДЕНЬ

Настоящий активный отдых весной – езда по бездорожью, прицельная стрельба по мишеням, ароматный и сочный шашлык. Emotion объединил все это в один подарочный сертификат и, получив его, одариваемый со своим другом реализует головокружительную езду на квадроциклах, постреляет из маркера по мишеням и завершит свой отдых поеданием настоящего мужского блюда – шашлыка.

                      

 

Мы представили вашему вниманию сочную подборку подарков для активного отдыха весной.

Какой из них станет лучшим для одариваемого, решать вам, но с уверенностью скажем: любой из них будет незабываемым!